“百湖民声”大庆市网络问政平台“民声回声”频道是集中反馈网民意见建议的综合平台,设置四大版块:一是市委市政府集中交办各单位答复网民意见建议反馈;二是网络问政平台140家上线答政单位对网民建议诉求进行权威答政;三是县区领导留言板(即将上线);四是各单位回复网民关心关注的民生资讯和重大网络热点。
当前位置 > 民声回声 > 政民沟通零距离
我市将全力清理取缔露天市场违法行为
 添加日期:2018-08-14 08:59:47
关键词:露天市场
内容摘要:自今年年初至今,我局应对辖区内大集、早晚市问题,已经下达《关于立即停止经营及管理露天临时市场的通知》要求市场管理者清理自己管理的集市,因露天市场较多,加之我局执法力量有限,同时清理露天市场必须全员参战,所以我们按逐个对其清理取缔,但集市反弹严重,仍有部分集市小商贩占道叫卖。

  近日网友“普通不过老百姓”通过百湖民声大庆市网络平台(http://wz.dqdaily.com)进行问政:

  怎么这个早市又开了?本以为今年能天天睡个好觉了,哪成想这几天又开了,早上4点半就被买卖小贩喊醒,难道你们治理集市就是用嘴说说,没几天就收钱后在开放吗?

  让胡路区回复如下:

  你好,按照市里的规定,自今年年初至今,我局应对辖区内大集、早晚市问题,已经下达《关于立即停止经营及管理露天临时市场的通知》要求市场管理者清理自己管理的集市,因露天市场较多,加之我局执法力量有限,同时清理露天市场必须全员参战,所以我们按逐个对其清理取缔,但集市反弹严重,仍有部分集市小商贩占道叫卖,我们将继续加大对该处清理力度,请市民理解支持我们城管执法工作,我局将全力清理取缔露天市场违法行为。 让区城管局回复

  问政热线:6666669

来源:大庆市网络问政平台    责任编辑:赵晶
分享到:
·建立重大市政项目市民听证制度并接受市民监督
·建议卫生等后勤工作通过政府购买服务方式解决
·大庆市委征求民生工作意见座谈会反馈
·网友建议做好大学生就业引导服务工作
·建议市政府在社保方面不要轻易再层层加码
·网友建议聘请创业导师给予创业者辅导
·关于大庆市马拉松的建议
·医保异地结算按照参保地政策执行
·物业服务收费管理办法
·万象城学区已经确定 
·外地户口在大庆就学有哪些规定
·生产润滑油不需办理生产许可证
·“网聚大庆正能量,争做中国好网民”
·网络问政平台上线单位新增六家
·“百湖民声”大庆市网络问政平台上线6周年
·大庆市网络问政平台上线单位调整为134家
·《网络问政+市民议事厅》节目开播
·大庆市网络问政工作培训会
·老楼安电梯的相关文件住建局正在编制
·ETC业务注册失败的几种情况
·省政府正在修改新的犬类管理规定
·2018年度职称证书发放工作正在进行中
·水表到期更换由业主自行承担费用
·目前九价宫颈癌疫苗只有奋斗社区有货