欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
大汉永远正能量
发表于 2019-08-12
[投诉]  邻居擅自更改下水管道

肇州县翰林苑一号楼2单元一楼超市擅自更改下水管道,堵截地下水管道。致使2楼三楼地下水反脏水。请肇州县物业办出面处理。

肇州县
发表于 :2019-08-19 14:07:57

回复如下:

关于我县群众反映翰林苑居民擅自更改下水管道问题的调查处理报告 市委“百湖民声”网络问政平台: 8月12日,我县收到大庆网络问政平台转来关于我县群众反映翰林苑居民擅自更改下水管道问题的督办件后,县委督查室立即下发通知,责成县物业办对问政人所反映问题尽快给予答复。现将答复结果反馈如下: 收到通知后,县物业办高度重视,立即组织人员开展调查核实。现反馈如下:经查,翰林苑小区一号楼二单元洗菜盆排水管线堵塞造成一楼商服反水,经过多次疏通仍然无法解决,经过咨询专业人员只能进行改造。后一楼业主与楼上居民协商共同出资对下水管线进行改造,部分居民不同意出资,一楼业主承担了全部费用将室内自用的排水管线直接改造至马葫芦,并未改造和破坏主管线。县物业办责成翰林苑小区物业会同部分住户协商楼上用户共同出资对下水管线进行改造。经过走访,有9户居民同意出资,1户居民不同意,2户居民没有明确意见,6户居民未联系上。县物业办责成翰林苑小区物业继续帮助业主进行协商,尽快解决反水问题。 肇州县物业管理办公室 2019年8月19日

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表