欢迎您来到问政平台!
 
已回复
叶芝
发表于 2019-02-02
[建议]  宾馆酒店没有消防验收合格证

肇源县美林方特酒店及洗浴,占地面积15000平,肇源县亚丁宾馆,占地3000平,肇源县老盛宾酒店及宾馆这三家酒店宾馆在没有取得消防验收合格证和特种行业许可证的情况下,都在正常营业。既然没验收合格又在营业,一旦出现事故势必造成严重后果,谁能承担这种责任。为什么有关部门对这种现象不制止,让他们正常营业。望答复。

肇源县
发表于 :2019-02-13 08:21:56

回复如下:
  2019年2月12日收到关于美林方特酒店及洗浴、亚丁宾馆、老盛宾酒店及宾馆三家酒店宾馆在没有取得消防验收合格证和特种行业许可证的情况下,都在正常营业的问题后,立即组织消防大队和公安局对此三家企业进行依法检查并对问题进行核实,具体情况如下: 一、亚丁宾馆,目前正处在装修中,没有营业,反应情况不属实。 二、老盛滨酒店,检查时发现宾馆业务未投入使用,只经营餐饮业务,已告知该单位经营人员,宾馆业务如投入使用正常经营,必须到有关机关办理相关手续才可正常营业。 三、美林方特酒店,反应情况属实,已对该单位进行查封,并责令该单位法人停业整顿,限期整改。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表