欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
我来说说
发表于 2019-04-23
[投诉]  高新区城管严重不作为

市信访局,高新区城管严重不作为,高新区万城华府小区西门长期占道经营得不到解决。现在变成大集一样,双休日更加严重,多次反应无效,环境变得非常恶劣,扰民,道路难以通行,卫生搞的像垃圾场一样,西门外喷泉处本来是休闲的地方现在变成垃圾点,每次高新区管委会只是回复,但实际根本就没有管,只是应付工作,这些电话都没有用12345.12319.8109975.这完全是政府不负责任。请信访局为民办事。

市信访局
发表于 :2019-06-10 15:06:30

回复如下:

 高新区综合执法局接到举报案件后高度重视,局领导亲自带队(执法科、物业科)工作人员,会同万城华府小区物业的工作人员,对小区西门内、外的占道经营和小区周边环境卫生进行了彻底治理。对小区西门外的公共区域,综合执法局将派执法队员严看死守,发现问题,现场及时处理;对小区内的问题责令物业公司加强管理力度,杜绝此类问题的再次发生,还居民一个良好宜居环境。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表