欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
shajia2646
发表于 2018-02-27
[咨询]  关于自有车位充电桩建设相关事项

关于自有车位充电桩建设相关事项,本人自有一个车位,想建立充电桩。这个手续和流程应该怎么走?现在不是有购置新能源车辆免税政策么。所以这个充电桩应该怎么建,哪个部门能够安装或者报批呢?

市发展和改革委员会
(十佳答政单位)
发表于 :2018-02-28 14:24:21

回复如下:
您好,感谢您对新能源汽车推广和电动汽车充电基础设施建设的关注和支持。2017年6月14日,黑龙江省发展和改革委员会、黑龙江省工业和信息化委员会、黑龙江省财政厅、黑龙江省科学技术厅、黑龙江省住房和城乡建设厅、黑龙江省物价监督管理局出台了《关于加快电动汽车充电基础设施建设的意见》(黑发改电力〔2017〕240号),目前我市依据此文件对自用充电基础设施建设进行管理,需按照此文件进行手续办理及自用充电基础设施建设。由于内容较多,详细情况请致电6393880咨询了解。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表