欢迎您来到问政平台!
 
 
未回复
王小言
发表于 2019-08-30
[建议]  不该发生的事

8月28日我市庆祝油田会战60周年,建市40周年大型演出,为庆祝我们的大喜日子,为老艺术家们千里迢迢的到来,我们满怀欣喜来捧这个场。但是不和谐的因素也随之而来,在体育场北门208场区入口处,被警察安检时告知保温杯不能带进去(事先只是说禁止带瓶装水等饮料)即使我们把水倒掉也不允许把保温杯带进去,只能放在他们指定的地方,才可以入场。我们理解安保的重要性,配合要求并且相信警察会帮我们照看一下这些物品,结果出乎意料,所有的保温杯和饮料酸奶等物品全部丢失,警察同志不仅没有帮我们照看物品,还声称没有义务看东西。那么我想问,即然不能帮着照看,为什么还要指定地点放过去,不如我们自已扔到垃圾筒里算了,在我们一行人到处找保温杯时,没有人过来和我们解释一下,哪怕调个监控看一下也行啊,一堆保温杯和饮品就这么无影无踪了。
大型活动安保的重要性我们都知道并且愿意配合,但是在制定措施时应该更加人性化一些,即保护人民群众的生命也要保护好群众的财产。和谐的音符要体现在细节上,警察严格执法的同时要董得尊重一下群众的诉求,暖心话一句胜三句,多一句解释就少一些怨气,社会自然就和谐了。

大庆文化体育旅游集团
发表于 :0000-00-00 00:00:00
分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表