欢迎您来到问政平台!
 
已回复
dqwgxy
发表于 2017-08-12
[咨询]  咨询湿地文化节的询问

7月底曾询问过今年我市湿地旅游文化节的举办情况,当时有回复说预计8月4日开幕,但是距这个时间已过去一周,却还没有任何相关消息,这个大型活动举办不会出现问题吧,期盼我市发展的百姓们还是会有期待的。

大庆文化体育旅游集团
发表于 :2017-08-24 15:20:04

回复如下:

大庆湿地旅游文化节开幕式原定于8月4日在时代广场举行,因央视中秋晚会将在时代广场演出,时代广场现正在维修,湿地旅游文化节开幕式不能如期举行,但湿地旅游文化节的相关活动,现在已经陆序开展。
本着发展“文化旅游、赛事旅游”,为湿地旅游文化节注入新内涵的原则,湿地旅游文化节期间将举办系列文化惠民演出以及体育赛事活动。目前,已引进芭蕾舞剧《白毛女》、开心麻花《李茶的姑妈》等10余部文化演出项目,陆续在大庆歌剧院演出,全部实行低票价惠民(如想了解歌剧院演出信息,请关注“大庆歌剧院”公众号)。2017“龙腾百湖”大庆龙舟赛、中国铁人三项联赛已顺利举办。下一步将举办“2017大庆国际马拉松赛”、“ 2017中国林源生态小镇山地自行车赛”、“ 2017大庆•合唱艺术节”等系列文化、体育、旅游活动,感谢您对湿地旅游文化节的持续关注。
 

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表