欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
老大
发表于 2015-03-12
[咨询]  咨询大庆市党史陈列馆开馆时间

问一下新建的归市文体旅集团管理的大庆市党史陈列馆(全国工业学大庆馆)开馆时间,想参观一下。

大庆文化体育旅游集团
发表于 :0000-00-00 00:00:00

回复如下:
您好,感谢您对中共大庆历史陈列馆的关注。中共大庆历史陈列馆简称为大庆党史馆。它是利用“工业学大庆”会议旧址改建而成,也称“工业学大庆”会址纪念馆。展馆以半个多世纪以来中国共产党领导大庆人民团结拼搏、艰苦创业、开拓创新的伟大历程为主展线,突出展现大庆优秀儿女在党的领导下,为了民族的独立与解放,为了国家的建设与发展所做出的奉献与贡献。 大庆党史馆于2014年7月1日开馆运行。自2014年12月23日起,大庆党史馆因展陈改造、设备检测等原因暂时闭馆,暂不对外开放,再次开放时间仍未确定。 再次开放后,我们将会通过我市传媒机构及时通知公众,您也可以通过拨打我们的客服电话:0459-8890114进行持续关注。 再次开放后的党史馆还将继续面对社会免费开放。周日闭馆(七•一、八•一、十•一除外),节假日不休。每天开放时间为9:00-16:00,每天暂定4场汉语免费讲解(分别为9:00、10:00、14:00、15:00)。 需其他时间讲解的可提前一天预约安排。 展馆再次开放后还提供入党、入团、入队宣誓和重温誓词活动服务。届时,我们将欢迎各企事业单位、机关、社团、部队、大中专院校、中小学校和广大市民前来参观!

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表