欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
民事检察官
发表于 2014-12-12
[建议]  大庆体育场周边缺少卫生间

建议:大庆体育馆周边停车场及运动场地需建卫生间
理由:据笔者观察,位于万宝三区对面的大庆体育场,俗称大庆鸟巢,已经成为大庆人强身健体的好去处。该运动场有四个出口,每个出口都有停车场,有人已在这里划线学习小汽车驾驶技能。运动场外建有宽畅的环形车道已经成为我市旱冰爱好者的理想锻炼场地,有不少让胡路、远望的锻炼者在双休日在这里集结开展运动,交流技艺;南边是新迁入大庆体校,学生们每天环绕体育场外进行跑步训练;南边是体育场正门,旗杆区小广场早晚至少有两队人马在跳广场舞;更多的万宝小区居民利用早晚时间在这里围绕运动场外徒步走健身强体。很遗憾的是,运动场外没有公共卫生间,相比之下,一道之隔的时代广场至少有四个以上公共卫生间,我几次来这里锻炼都被憋着跑回家,而在这里锻炼身体的主体人群都是超过50岁的老年人居多,很多人躲到树丛或围栏边自行方便,影响市容。可以想见,在举行大型赛事或其他群众活动时候,对运动场外卫生间的需求会更迫切,希望市城管委在鸟巢周边建立一座公共卫生间。

大庆文化体育旅游集团
发表于 :0000-00-00 00:00:00

回复如下:
经电话咨询大庆市城管委办公室(0459-4666161)获知,大庆市体育场属萨尔图区城管委管辖范围,后咨询萨尔图区城管委办公室,答复为暂无建设规划。 感谢您对大庆市体育场的关注。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表