欢迎您来到问政平台!
 
已回复
好心情
发表于 2014-03-01
[咨询]  大庆市妇女小额贷款能贷多少?

你好,我听说有关大庆市推进妇女小额担保贴息贷款工作,但是不知道具体应该怎么去办理,请告知详细的情况。谢谢。

市妇女联合会
发表于 :0000-00-00 00:00:00

回复如下:
大庆市妇女小额担保财政贴息贷款政策自2011年开始正式推行。2009年7月,财政部、人力资源社会保障部、中国人民银行、中华全国妇女联合会联合下发了《关于完善小额担保贷款财政贴息政策推动妇女创业就业工作的通知》。大庆市妇联先后于2010年1月、2011年1月、2011年4月、2012年3月、2013年3月,联合相关部门,转发或下发文件,将妇女小额担保财政贴息政策的推进落实与我市经济建设实际相结合,扶持范围由农村妇女逐步扩展到城乡妇女,并明确规定扶持农村妇女发展棚室经济。 目前,拥有本市户口,年龄在20-50周岁,身体健康、无不良信用记录、具备一定的劳动能力和技能,有完全民事行为能力和自主创业意愿,从事微利项目的妇女可以申请贷款;贷款金额为5到8万元,合伙经营的贷款金额不超过10万元,贷款期限不超过2年,贷款利率和贴息利率为人民银行贷款基准利率上浮3个百分点以内(9.15%);可以第三人工资收入、房屋产权、土地使用权、存单等作为反担保。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表