欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
NI7
发表于 2019-06-28
[咨询]  大庆会有职业男篮吗

过去,大庆男篮代表大庆征战了好几个赛季,很多大庆老球迷都向往着那时的时光。这几天偶尔看到一则消息:中国篮协有意在黑龙江发展一支职业男篮去打CBA!虽然不太抱希望,但还是想问问大庆这方面目前有没有什么动静?

市体育局
发表于 :2019-07-05 10:23:56

回复如下:

 

感谢您对大庆体育工作的关注和支持。2001年-2006年,黑龙江大庆篮球俱乐部曾代表黑龙江参加过全国男子篮球联赛(NBL),但球员和教练员的人事关系和编制均在省球类运动管理中心,与大庆市体育局为合作关系。由于在庆大企业不再出资,因此大庆市体育局和省球类运动管理中心解除了合作关系。目前,中国篮球协会主办的NBL和CBA联赛均有严格的准入评估机制,以我市的实际情况还无法达到准入标准。此外,我们也未在任何官方媒介得知“中国篮协有意在黑龙江发展一支职业男篮去打CBA!”的消息。
再次感谢您对大庆体育工作的关注和支持。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表