欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
印象明天
发表于 2019-03-14
[建议]  建议市游泳馆开通支付宝微信支付

目前,在大庆市游泳馆游泳只能用现金和办卡两种方式,非常不方便,建议市游泳馆早中晚场开通支付宝微信支付,优化柜子押金的方式,方便广大游泳爱好者,也免去了老百姓带现金的烦恼,谢谢!

市体育局
发表于 :2019-03-20 15:57:46

回复如下:

感谢对游泳馆工作的关心和支持!游泳馆票务中心办卡时,收费方式有现金、刷卡、银行汇款、支付宝、微信扫码等多种收费方式。早中晚场期间前台售票时只使用现金是因为开场时泳客大量涌入,基本都是排队的状态,刷微信或支付宝付款,系统进账会延迟,收款系统要显示收到款项后才能出票,速度较慢,影响泳客办理业务及泳客进场时间,目前我馆正在整改,待游泳馆条件允许后,前台将为泳客提供此类服务。游泳馆更衣柜押金可通过现金或身份证、驾驶证等有效证件作为押金使用。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表