欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
振兴龙江
发表于 2016-11-29
[建议]  建议对WCBA大庆赛区进行直播

大庆拥有黑龙江唯一一支顶级联赛的球队很不容易,但是很多离主场较远的球迷没办法去现场,如果直播频道对比赛进行直播,那么既扩大球队影响力,也可以提高收视率,增加广告收入,肯定比那个三打一看的人多多了,新疆辽宁山西等地都对当地WCBA球队进行直播,效果非常好,还方便了球迷

市体育局
发表于 :2016-12-02 13:44:37

回复如下:

 

        首先,感谢您对大庆农商行篮球俱乐部的关注和支持,现就您的问题答复如下:
您对于通过电视直播扩大球队影响力的想法很好,这也是大庆农商行篮球俱乐部最关心的问题,大庆农商行篮球俱乐部和大庆电视台正就此事进行积极磋商,我们也希望通过农商行、电视台和其他商业群体的共同努力促成此事。目前,农商行也正在通过多种渠道和途径增强宣传力度,扩大影响。您可以通过关注大庆农商行篮球俱乐部官方微信公众号、微信群等方式及时获取比赛信息和网络信息。
最后,也希望您继续关注和支持大庆农商行篮球俱乐部,为大庆的姑娘们呐喊助威。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表