欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
成天月
发表于 2018-06-26
[举报]  大悦城(悦城馨苑)宽带垄断

在《住宅区和住宅建筑内光纤到户通信设施工程设计规范》中指出,规范中以黑体字标志的条文为强制性条文,必须严格执行。其中以黑体字标志的1.0.3 中指出“住宅区和住宅建筑内光纤到户通信设施工程的设计,必须满足多家电信业务经营者平等接入、用户可自由选择电信业务经营者的要求。”
也就是说任意一家营运商都可以在不破坏小区设施的情况下进入,但是现在大悦城(悦城馨苑)小区物业仍然以“小区宽带端口不够,其他营运商进入需要挖沟,但是物业不会同意他们挖沟”为由恶意禁止其他营运商进入,然而物业自己却在小区内肆意挖沟更改设施破坏小区环境。
已与电信公司联系,回复说“该小区物业不允许电信公司入场”。
现今社会习主席都主张建设信息化网络强国,但是现在办网都困难,谈何信息化呢?
望有关部门能出面扼制这种损坏人民利益的行为。

大庆市通信管理办公室
发表于 :2018-08-07 09:33:28

回复如下:

通信管理办公室是负责通信企业行业监管的通信协会,而非政府管理机构,涉及物业协调等问题,烦请用户通过业主委员会与物业部门进行沟通和交涉,各通信运营企业愿意共同为广大客户提供网络服务,如果能被允许进驻,用户可自主选择适合的通信企业服务。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表