欢迎您来到问政平台!
 
已回复
论坛问政
发表于 2018-01-30
[其他]  就小区宽带问题的答政质问

你们的答政简直就是胡说八道!运营商如果有投资也是给开发商投资的,业主从开发商手里购置房屋,就包括房屋所属的一切设施,难道运营商和开发商勾结了,业主就要损失宽带设施的使用权利吗?

哪家的道理!!!

说来说去就是运营商勾结开发商,肮脏一气,出卖了业主自己的设施!谁给他的权利!你们监管部门都是干嘛吃的!
严重质疑:监管部门不作为的根本原因就是你们也分有一杯羹!
http://bbs.dqdaily.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2127943&extra=page%3D1

大庆市通信管理办公室
发表于 :2018-02-06 09:02:32

回复如下:

用户您好,首先不知道您说的是具体是什么事情,其次解释下您说的业主购买房屋就包括楼内的光纤入户设施这一点没有问题,但您要想使用光纤业务还得需要通信运营商铺设干线传输以及光缆资源接入到您家所在的楼宇才行,而这些铺设是要考虑地下管网及配套的投资,而且由于历史原因部分油田区域是不允许铺设管道的,运营商是企业,投资也是循序渐进的,由此给您带来不便也请您谅解。另外,用户也可以通过业主委员会跟物业及通信运营商沟通,运营商是想积极的给用户接入的,但可能会遇到阻碍,您也理解如果出现“出卖业主设施”是谁出卖的,您们可通过业主委员会与物业进行沟通,提出您们业主需要接入多家运营商的需求。感谢您的咨询。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表