欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
刨根问底
发表于 2017-12-28
[咨询]  铁人中学要迁建哪里?

大庆市政府报告:加强国际办学与交流。迁建铁人中学,新建实验中学学生活动中心,扩建三永学校,推动祥阁学校二部和六十九中二部投用。继续深入实施大庆精神铁人精神进校园进课堂,强化学校内涵建设,扬长补短擦亮教育金色名片。整体推进健康大庆建设。抓好健康城市试点,深化医疗体制改革、公立医院综合配套改革,落实分级诊疗制度。实施基层千人培养计划,强化全科医生培养和乡村医生学历教育。严格执行医疗机构药品购销“两票制”,降低群众就医负担。推进市中心血站、疾控中心改扩建,完善市县两级危重孕产妇和新生儿救治中心功能。深入落实文化惠民工程。
请问市教育局铁人中学往哪里迁啊?

铁人中学
发表于 :2019-02-21 22:03:15

回复如下:

仙者乐山,智者乐水。铁人中学新址座落在让胡路区明湖南岸,与铁人大道、南一路相接连,西临大片森林绿化带,东临银亿D区。交通便利,环境清幽。2018年10月19日上午在铁中新址进行奠基仪式。铁人中学迁建工程正式开工!铁人中学将不忘初心,不负使命。将以更加抱满的热情投入到教育事业中,以更加丰厚的教育成果回报市委、市政府和社会各界的支持与厚爱,奋力拼搏、乘势而上,勇创佳绩、再谱华章。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表