欢迎您来到问政平台!
 
 
未回复
论坛问政
发表于 2017-01-23
[建议]  对美化大庆冬季环境的建议

大庆的冬季颜色单调,景色不好,很难吸引游客来庆观光旅游。建议由大庆大学公关,研究在水里添加一些环保颜料和对植物有营养作用的胶水类物质,然后由消防队的消防车和物业的水车,每年冬季向公园广场和大庆主要路段路边的树上喷洒,形成彩色树挂冰凌或雾松景观(喷雾或雪可不加颜料),甚至可以喷些假树叶或其它造型的东西上去挂在上面,在配以灯光等,形成大庆独有独特的景象,美化大庆的环境,吸引南方旅游者来大庆观光旅游拍照留念,增加大庆冬季的旅游收入。还可以举办大庆冬季旅游节等活动,吸引外地游客来庆旅游度假,吃鱼烤羊和泡温泉等。这应该不难办到,请有相关部门斟酌!

论坛问政地址:
http://bbs.dqdaily.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1944448&extra=page%3D1

市旅游局
发表于 :0000-00-00 00:00:00
分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表