欢迎您来到问政平台!
 
 
未回复
蒙巴顿海军元帅
发表于 2019-10-10
[求助]  瀚城星苑小区停车难

龙凤区瀚城星苑小区停车难问题非常突出,由于三永湖步行区的存在和世纪大道方向大门的封闭,还有数十个车位无法使用,更加剧了这一问题。目前瀚城星苑小区,尤其是东门附近,每天小区门口和邻近的龙永路全都有大量车辆违停,不仅堵塞消防通道,还严重影响主干道通行。停车位太少的问题客观存在,光靠罚款解决不了任何问题。瀚城星苑小区虽然也有地下停车场,但一个车位至少要13万元,普通百姓买了房和车之后,又有多少人有闲钱去买地下车位?
建议区里根据实际情况调整瀚城星苑周边地区规划,想办法增加一些公共停车位,哪怕筹资建设停车楼,以群众能接受的价格出租也未尝不可。
当前我市正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就在区政府旁边的瀚城星苑小区居民停车难的问题毫无疑问是民生问题,希望有关部门能够将有效解决这个存在多年的问题作为落实主题教育要求的举措,真正让人民群众的生活更便利,更有获得感和幸福感!

市自然资源局
发表于 :0000-00-00 00:00:00
分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表