欢迎您来到问政平台!
 
已回复
190905111000019
发表于 2019-09-06
[建议]  建议阳光嘉城三期建人行天桥

阳光嘉城三期F区大门口对面有两所幼儿园。这里没有红绿灯。车流多,车速快。家长和孩子要在路边等很久才能过到马路对面,能否建一座人行天桥?

市自然资源局
发表于 :2019-09-29 14:23:16

回复如下:

随着我市经济的巨大发展,汽车保有量日益增加,部分交通节点缺乏人行过街立交设施,导致过街行人与机动车相互干扰,影响交通运行效率,存在较大的安全隐患。早在2010年,我局组织编制《大庆市区综合交通体系规划(2010-2020)》,对人行过街设施进行专篇研究,经过调研及科学分析,规划我市近、远期规划建设和改造31处人行天桥和地下通道。您建议中提到的阳光嘉城三期F区大门口路段暂时没有修建人行天桥的规划。本轮交通体系规划在2020年即将到期,您的这条建议,我将在下一轮交通体系规划修编中提交设计单位,由设计单位对该路段人流、车流进行监控、调研、论证,依据《城市人行天桥与人行地道技术规范》确实是否实施。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表