欢迎您来到问政平台!
 
已回复
yang73sheng
发表于 2019-08-22
[咨询]  空间规划编制

大庆市国土空间规划编制进展到哪里了,多久编制完成,今年能完成“三区三线”划定工作吗;大庆市综合交通体系规划(2021-2035)初稿完成了吗,编制进展,综合交通体系规划配合轨道交通建设规划报批的成果完成了吗

市自然资源局
发表于 :2019-09-10 16:50:35

回复如下:

      我局按照省厅下发《全面开展全省国土空间规划工作的通知》文件要求,已协调四县共同完成土地利用总体规划、城市(镇)总体规划实施评估报告及附表并上报省厅审核,但由于国家和省级还没有下达编制的具体规程,约束性指标没有分解,且国家要求本次规划编制统一采用第三次全国国土调查数据作为规划现状底数和底图基础,而第三次全国国土调查数据正报省厅进行全面检查,正式成果要在2020年才会确定。目前大庆市国土空间规划编制工作正在搜集资料、对上一轮规划存在问题提出修改建议和意见阶段,待各项开展条件满足时将会继续完成这项工作,预计将在2020年能完成,综合来看,今年不能完成“三区三线”划定工作。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表