欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
天涯天涯
发表于 2019-06-24
[举报]  举报违法开发销售房地产问题

大庆十部门重拳出击!整治开发商11种行为、房屋中介9类行为日前,记者从市住建局获悉,市住建局、市委宣传部、市市场监管局、市公安局、市检察院、市法院、市自然资源局、市税务局、市银监局、市住房公积金管理中心,十部门联手开展全市房地产开发企业和房地产经纪机构专项整治,20种房地产行业乱象,存在失信和违法违规行为的房地产开发企业、房地产经纪机构,将受到限期整改、约谈企业主要负责人等从重从严处理。
大庆市东鹏建筑材料有限公司,电话:15776541777,法定代表人:王晓东,男,1961年12月12日,汉族,职务:总经理,住黑龙江省大庆市高新区龙宫南侧2-7号,身份证号:230605196112121013。
大庆市龙褔房地产开发有限公司,电话:6387005,13304894333,法定代表人:王占,男,1980年5月18日,汉族,职务:总经理,住黑龙江省大庆市高新区龙宫南侧三层A-202,身份证号:23060519800518101X。
大庆市龙褔房地产开发有限公司 董事股东:王巍 身份证号:23060219671206042X
1、黑龙江省大庆高新技术产业开发区人民法院通知书(2013)庆高新商破字第1-3-6号,本院根据大庆市东鹏建筑材料有限公司的申请已于2013年9月2日地方裁定受理大庆市东鹏建筑材料有限公司破产清算一案,并于2013年9月5日指定黑龙江海天庆城律师事务所为大庆市东鹏建筑材料有限公司破产管理人。本院定于2014年9月16日下午14时在大庆高新技术产业开发区人民法院第一审判庭召开第二次债权人会议,请准时参加。
2、《大庆市东鹏建筑材料有限公司授权委托书》委托人:大庆市东鹏建筑材料有限公司 受托人:大庆龙福房地产开发有限公司。委托人因大庆市萨尔图区新村纬二路龙宫南侧“豪布斯卡”项目销售事宜,现委托大庆市龙福房地产开发有限公司开发并代为从事项目销售工作,因受托人从事项目销售工作过程中发生的委托行为及法律后果由委托人承担。特此委托 委托人:王晓东 2007后6月1日
2007年,我在新玛特逛街时看到。大庆市东鹏建筑材料有限公司在龙福家居装饰城新建售楼处,在这里正在销售东鹏建筑材料有限公司原有房证大产权商铺,售楼员称要在龙福家居装饰城原址上层加盖楼层和住宅, 2008年5月1日就能交房。我在2007年11月27日,在大庆市龙福房地产开发有限公司豪布斯卡售楼处,签订了购买大庆市东鹏建筑材料有限公司原有大产权房证的地下商铺的合同,购买了一个没有公摊面积的20平方米地下商铺,双方认定地下商铺每平方米单价13500.00元,房屋总价款270000.00元。房屋分期付款,先缴纳了50%的购房款135000.00元,剩余的购房款,现金收款收据一份.在售楼处又签订了一份房屋租赁协议,大庆市龙福家居装饰有限公司从2008年5月1日起开始租赁我的商铺,每年租金27000.00元,租期十年,前五年的租金抵扣我剩余未交的购房尾款,后五年给我租金每年现金27000.00元。但到了2018年8月21日,大庆市东鹏建筑材料有限公司和龙福房地产开发有限公司(公司法人王晓东和王占)没有交房,也没有给我退款。
大庆市东鹏建筑材料有限公司王晓东和大庆市龙褔房地产开发有限公司王占 董事股东王巍 在明知道自己所销售的房地产项目【产权证号:00045263】被大庆市杜蒙人民法院和大庆市中级人民法院在2005.6.16【2005】庆执字第387号查封的情况下,还敢违法的情况下销售房地产,他们肆无忌惮为所欲为置国家的法律和法院的判决为什么。我请求上面所说的大庆十部门重拳出击,严厉打击黑恶势力还人民群众公平公正的社会。

市住房和城乡建设局
发表于 :2019-07-01 13:47:44

回复如下:

 

您好:已接到类似投诉举报电话,我局已将该问题转交大庆市高新区规划建设局,由高新区规划建设局负责该问题的具体落实。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表