欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
a05050146
发表于 2019-09-10
[投诉]  水务局的工作人员太不负责任

两个月才回问政消息也就算了,就算是存在污染两个月也能整改完了!回复问题竟然是驴唇不对马嘴,这么不负责任呢,就是这么对老百姓服务的吗!

市水务局
发表于 :2019-09-11 14:13:02

回复如下:

      感谢您对水务工作提出的宝贵意见。根据您所提出的问题,我局进行了调查,现答复如下:

      住宅小区工程属于城建工程,用地审批部门为自然资源局,建筑开工许可审批部门为住建局,入河湖排污口设置审批和水质监管部门为生态环境局。
兰德湖,是萨尔图区的一处景观湖,其建设、维护、管理均由市城市管理局下属河湖管理处负责。兰德湖院子项目用地规划设计方案由萨尔图区自然资源局行政许可审批,2019年7月4日开始在大庆市政府网进行了公开公示(www.daqing.gov.cn/zfbm/ghxxgs/07/634880.shtml)。9月初,我局到现场调查了解情况,目前,该项目还未获得规划许可证和建筑开工许可,工程未开工。现场查勘,项目规划红线与兰德湖保持100米以上的距离,中间空地规划为绿化带,无建筑物和排污口设置计划,未发现该项目有对影响兰德湖水质的行为。未发现该项目违反水利法律法规和规章的行为。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表