欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
贾金生
发表于 2019-08-28
[建议]  在国际推广大庆石油装备及服务

商务局的领导,您好!我是一名土生土长的黑龙江人,2008年本科毕业于中国石油大学北京,创办北京中企博览国际商务服务有限公司,目前在从事全球石油天然气展会的推广工作。

目前全国四川、东营、盘锦、江苏盐城等地的石油机械企业均由当地政府抱团出海参展,推广当地石油机械设备及服务,创造较大的外贸经济效益。一直关注大庆油气装备产业在国际上的推广,我司可以为大庆石油装备企业提供全球化的专业境外展会营销推广。并且可以为大庆市承办专业的石油装备展,为黑龙江的经济商务建设贡献一份绵薄之力。

目前我司在推广2020年的哈萨克斯坦阿拉木图石油展,该国80%的石油装备及服务均来自中国和俄罗斯。哈萨克斯坦作为一带一路的倡导地,目前新疆克拉玛依集团已经立项,提供新疆石油机械企业参展。

还请商务局的领导看到本条咨询后,和我们联络。谢谢!盼复。

市商务局
发表于 :2019-09-03 14:45:00

回复如下:

  首先感谢咨询! 近年来,大庆外经贸快速发展,大庆外经贸企业开拓国际市场步伐也不断加快。每年我局组织参加商务系统举办各类境内外展会达30多场次。按照省商务厅“千企百展”行动计划,今年省厅举办的境内展25项,境外展16项,我们都积极组织有意向的企业参展参会。 你所说的2020年哈萨克斯坦阿拉木图石油展,可以和我们联系。通过商务工作群,发布展会信息,通知外经贸企业参展,拓展石油装备国际市场。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表