欢迎您来到问政平台!
 
已回复
刘殷龙
发表于 2018-06-16
[咨询]  香格里拉商场什么时候投入使用

自买完房子就没有看那个商场 招商 之前买房子时候说是 奥特莱斯 之后又变成 太平洋森活 什么时候 才能开始起来 周围的绿化也没人管 晚上路灯 也不亮 给人们带来很大的不便。

市商务局
发表于 :2018-07-26 11:27:30

回复如下:

 

你通过大庆市网络问政平台的香格里拉商场什么时候投入使用已交由我部门承办,现将具体承办情况答复如下:
经与市城乡建设局、高新区城乡建设局,市质检站和高新区质检站沟通,该项目属于北国之春梦幻城项目区块的一部分,由大庆市大正房地产开发有限公司投资建设。目前,正在进行招商引资。由于我国经济发展进入新常态,传统商贸企业受互联网冲击影响,同比增速放缓或下降。一些新的大型传统商贸企业对开业是慎之又慎。龙凤区唐人中心2016年12月下旬开业,经过近一年多运行,现在二楼、三楼招商引资还不见成效。你居住的香格里拉小区及附近小区入住率较低,商业企业首先以经济效益为中心,其次是服务居民。待招商具备条件时开业。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表