欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
小糊肚
发表于 2019-09-20
[投诉]  公交车站两个公厕先后都被取消

为什么公交车站两个公厕先后都被取消了,一个变成了鑫鑫超市,一个变成了肉夹馍店,为什么呢?我问好多次都没能及时回复。

市交通运输局
(十佳答政单位)
发表于 :2019-09-26 16:06:10

回复如下:

          关于票务大厅办理通勤票业务的职工反映萨尔图公交总站一层内部的洗手间问题。公共汽车公司大庆公交总站管理单位接到上级问询后迅速展开调查。 2018年4月公交总站综合楼管理权限移交到现管理单位,由于站前始发站综合楼A.B.C耳房存在重大安全隐患,按照相关要求对这三处房屋予以拆除。现管理单位负责协调各项事宜。为保证这三处房屋顺利拆除,现管理单位做了大量详尽细致工作,利用站前始发站综合楼闲置房屋对A、B、C耳房原业户进行了妥善安置。公交总站综合楼一楼保洁班工具室原来是卫生间,但多年没有使用,始终用做保洁班存放工具使用。张记肉夹馍位于耳房A区,已经营二十余年,经反复调研,2018年年底将一楼保洁班工具室腾出,租赁给张记肉夹馍使用。 在管理单位管理人员的组织协调下,于2019年9月23日下午在萨尔图公交总站票务大厅和票务人员以会议的形式听取意见,并进行了现场沟通广泛征求了意见。其票务班5人参加了会议,班长代表票务班做了表态发言,她们一致说明没有在问政平台上反映问题,她们谈了卫生间问题、用水问题大厦管理单位工作人员都给予了妥善解决,大家配合的很好。原一楼一直没有卫生间,其反映所描述的卫生间是公交总站保洁人员工具存放间。为解决公交总站如厕问题,在三楼修了个卫生间。现一楼没有闲置房屋,不能修建卫生间。大厦管理单位与票务工作人员进行了沟通了解,对此问题票务人员都没有异议。如果仍有异议,请留下您的真实联系方式,便于双方进一步沟通。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表