欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
爱莲堡二期业主
发表于 2019-08-12
[建议]  建议805路公交车延伸至爱莲堡二期

近期22路车已经延伸到爱莲堡二期,本以为805会同时延伸,可迟迟没有动静,爱莲堡一期和二期步行需要十五分钟,如果805可以延伸到爱莲堡二期会方便很多去东城的乘客,未来随着大庆院子、恒大御景湾等楼盘的陆续建设,周边的乘客也会越来越多,北湖周边空地很多,能否在此处设立总站,这样801、805、802、22、11路等线路公交也有统一停放地点,建议相关部门实地考察,出台更多的便民措施,谢谢!

市交通运输局
(十佳答政单位)
发表于 :2019-08-13 16:30:05

回复如下:

您好,给您乘车带来的不便我们深表歉意,805路公交车延伸增加单程运行时间,补充运力之后才能保障现有发车间隔不变,22路虽然已延伸,但因高峰期运行时间不足,已延长发车间隔和减少班次。待运力充足我们会优先考虑您的建议,感谢您的反馈。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表