欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
animation
发表于 2019-06-19
[咨询]  现在更换驾照都需要哪些流程

您好!我的车是六年免检车辆,免检日到2020年,我的驾照到期日是2020年2月12日,咨询问题如下:
1.以我驾照的到期日来看,现在是否可以办理更换驾照业务?
2.如果可以办理更换驾照业务,都需要哪些流程,哪些资料?在哪些地方可以办理?
3.如在12123上办理驾照业务的话,需要哪些流程和资料?
4.更换驾照时所需的体检报告,现在都可以在哪些医院进行体检?
以上问题烦请民警同志在百忙中给予详细解答,非常感谢!!!盼尽快回复。

市公安局
(十佳答政单位)
发表于 :2019-06-19 13:53:58

回复如下:

  您好,1.驾驶证换领提前90天,您的日期未到不能换领驾证。2.到期换证先体检(各区人民医院均可办理驾驶员换证体检),本地驾驶证携带两张白底照片 身份证 驾驶证到各区车管所均可受理。3.      12123申领驾驶证:体检之后,查看12123软件是否显示体检报告已上传,按照软件提示流程申领,确认好邮寄地址,和联系方式是否正确。咨询电话6677027,6688771.

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表