欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
以你之姓,冠我之名
发表于 2019-06-11
[投诉]  吉祥馨苑和湿地福苑中间有车乱停放

吉祥馨苑与湿地福苑小区中间马路,常年堆放挖掘机和铲车等车辆,占用道路两边,早晚都在那里停放,包括商服门前停车位置,这样影响城市形象及危机安全隐患,造成道路拥挤,是否合理呢?这样的大型车辆不仅破坏环境卫生,而且无人管理,两侧停车数量达20台之多

市公安局
(十佳答政单位)
发表于 :2019-06-12 16:21:42

回复如下:

 龙华路两侧工程车辆违停一直是龙凤交警大队非常重视的问题,指派警力进行驱赶及违停处罚已成为常态工作,但无法从根本改善工程车辆停放情况。对于辖区内工程车辆违停问题,龙凤大队已申报建立龙凤区工程车辆停车场,解决此类车辆无法停放的情况。期间,龙凤交警大队将再次调集警力制定工程车辆违停整治行动,加强车辆安全检查及驾驶人资格审验工作,强化日间巡逻工作,死看死守,加大该类交通违法行为的查处力度。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表