欢迎您来到问政平台!
 
已回复
yyg5798
发表于 2019-06-07
[投诉]  骗子公司无法无天专做网络诈骗

大庆市科乐网络科技有限公司
统一社会信用代码: 91230607MA1BBL0KXA
法 人:孙志强,
联系方式:15004594461
 
实际老板:杨玉城
联系方式:13555554461
 
杨玉城通过微信朋友圈、QQ朋友圈、淘宝网店、网店、大量发布虚假广告信息。截取别人成熟,正在运营的系统软件图片,声称图片上的软件是自已的公司开发的,自已公司拥有全套软件系统的源代码知识产权。只要客户支付款项,7天内即可正常让系统上线运营。如此虚假宣传,诱导用户签合同,打款。
 
 
本人从2019 年3月29日签合同打款20250元,他承诺在20天有时间内给我在源码系统上定制修改一套(奢居世界APP系统)。   70天时间过去了,我看不到他给我的源码系统APP有任何进展,一直以各种理由忽悠,一直拖延时间,也不给产品。也不提供任何服务。
无数次电话,微信,都不回复,款也不退,也没有任何说法了。
 
现在,事情暴露真相后,我多次找他退回款项,不回复,不接电话,根本就不理不睬。完全摆出一副骗人没商量的网络黑恶势力态度。
 
从杨玉城如此恶劣态度的可以推测,他通过大量的虚假信息宣传,一定是在网络上骗取了大量的用户向他打款,收到了不少的类似资金,因大部份人没有维护自己的权益,导致杨玉城的胆子越来越大,才成就了他今天这种无法无天的网络诈骗专业户。

淘宝店发布的虚假信息,地址:https://xj9527.taobao.com/?spm=2013.1.0.0.5032d60e7picAY
 
互站网发布的虚假信息,地址:https://www.huzhan.com/ishop4496/ 
 
QQ号,     8627719    
微信号,同号8627719    
 
旺旺号:xunxiwen042

市公安局
(十佳答政单位)
发表于 :2019-06-12 09:16:11

回复如下:

你好,请直接拨打110报警。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表