欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
黑太狼
发表于 2019-09-06
[其他]  一封致高新区法院感谢信

我和妻子在一家企业工作十年,后期效意不好长期托欠工资索要无门身体有病又要供孩子上学生活都成了问题,经过劳动仲裁走到执行局,通过刘法官和院领导多次努力追回所欠工资也救活了我一家,办事过程中天气炎热多次送水也不喝一口多次因案情耽误下班而且没有一丝怨言,这种精神深深的感动了我这才是人民的好法官,借此平台向法官们致以崇高的敬意说一声谢谢您们了

市法院
发表于 :2019-09-11 08:40:01

回复如下:

尊敬的当事人:

    您好!

    您的网络感谢信,大庆市中院已收悉并第一时间转给了高新技术开发区法院领导及办案法官。在此,首先向您致以诚挚的谢意。

    “努力让人民群众在每一案件中感受到公平正义”是人民法院矢志不渝追求的司法目标,也是人民法院的使命职责所在。通过该案件的办理能让请您在司法层面感受到“获得感、幸福感、满足感”,说明了该办案法官做到了公正、高效、文明、廉洁司法,全市法院也为能拥有一位这样为人民服务的好法官而骄傲自豪。

    “您被办案法官的精神深深感动了”,大庆法院及承办法官却被您的致谢行为深深感动了——因为您在案件办结后还仍然记得发来一封朴实无华、带有深情厚意的网络感谢信。

    欢迎您对大庆法院进行司法监督,提出宝贵建议和意见。

   欢迎您方便时来大庆中院参加“公众开放日”活动,进一步“零距离”了解大庆法院。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表