欢迎您来到问政平台!
 
 
未回复
陆先生
发表于 2019-01-08
[建议]  大庆法院中午将群众赶到外面

12月11日,我去大庆法院办事,上午没办完,中午吃完饭,回法院安检大厅时,远远看见一位老太太在门口和保安说话。等我走到安检大厅大门时,已是大门紧锁(见图片1)。
我问老太太,怎么锁门了?老太太说,保安说午休了,所有的人都被赶出来了。我说那到哪等候?老太太说,保安让到对面的万达广场。
我很有感触,人民法院,却不让“人民”进。当时已进入寒冬,现在已是数九天气,万幸我不是大庆人,不经常到大庆法院办事,我为到大庆法院办事的群众感到可怜。
党的十八以来,习近平总书记提出以人民为中心发展思想,当前,全省也正在进行作风整顿,这种不为群众着想的部门,是否也应该整顿一下呢?
哈尔滨市民大厦,中午有群众休息的区域,南岗区不动产登记中心,门上贴“中午不关门”的提示,而大庆法院安检大厅,有等候的座椅,也有隔离设施,为什么不能让群众在屋里等候呢?衙门作风应该改改了。

市法院
发表于 :0000-00-00 00:00:00
分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表