欢迎您来到问政平台!
 
 
未回复
隋广彦
发表于 2018-06-20
[求助]  农民工工资

市法院的领导您好!
知道你们很忙,但我还是希望你能在百忙之中看到这封信。我也是真的没有办法了,相信您能帮助我。所以,我才给您写了这封信,希望你们能督促此事并真诚希望你真的能为百姓请愿,认真的过问一下此事。
我叫隋广彦,男,1960年7月8日生于大庆市红岗区杏树岗镇义和村。1999年3月1日我(大庆庆虹建筑安装工程公司)与大庆市建二公司一处签订劳务合同,并带领70多人的施工队伍在马鞍山油田化学助剂厂进行土建安装施工,依照甲乙双方合同要求进行施工,并保质保量的完成工程量,但70多人的血汗钱却杳无音讯,理由是预算、结算没有做出来。一直拖到2001年1月26日才把预算、结算做出来,总计人民币222412.86元,当时市建二公司书记是陈军;经理王进刚。我不知道找了多少次就说没有钱,期间我于2000年11月6日向龙凤区人民法院申请支付令。不知道为什么法院没有执行,经我多次询问,龙凤区人民法院于2000年11月29日下发了一个通知书,突然宣告大庆市第二建筑工程公司进入破产还债程序,从我申请支付令到下发破产通知书仅仅23天,当时主管这个案件的领导姓沙,当时真的不敢想象我带领这个70多人的施工队当时的处境,我也找过劳动局可他们也解决不了,我年年都去要钱可是一直都没有个说法,2012年4月13日,我找到了市里的曹市长,他让龙凤区法院给我做了回复,说等开听证会时给我打电话,可是又过去了好几年却没有了消息,我现在又得了脑梗生活上非常困难,年年过年时都有来要钱的。我现在一点办法都没有,我做好了一切思想准备,就不相信老百姓的钱,农民工的钱真的就这么不了了之,所以,真心希望市法院的领导能为我这个老百姓过问一下此事,帮帮我要要这笔血汗钱吧,我会代表这70多农民工感谢你的。更会去省里给你们送锦旗的。
我是个农民,不会说什么,总之,我相信你们,因为这涉及到政府的职能部门。我想信你们一定能为老百姓办事。祈盼!
现有证据:施工合同、施工任务单、预算/结算数据、经济科结算金额、法院支付令。




隋广彦电话:13766509937

市法院
发表于 :0000-00-00 00:00:00
分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表