欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
jianglaideai
发表于 2019-09-11
[建议]  建议取消百湖花园周三早市

每周三百湖花园北门,非常堵,交警在还能好点,今天交警不在就非常堵,当然我已经不期盼交警疏导交通解决道路拥堵问题了,我希望城管部门能取消这个集市,人流在车流中穿行,非常危险,现在又规定车让人,10几米的路走了半个小时,加上绿灯时间非常短,今早的局面就是两个方向的车堵在一起,一些老年人在拥堵的车之间走路,去买菜购物。稍不留神就刮了,蹭了,加重路面拥堵问题。鉴于该早市路段存在重大安全隐患,人流密集,也没有什么消防设施,集市的西面有大片的空地,也不规划成停车场,在一切乱象的前提下,只能建议暂时取消该周三集市的摊点,或者延迟出摊时间8:30分以后再出摊,不上班的老年人不能占着公共资源,给路面上的车辆再添堵啦。请城管局,至少给一个折中的办法.

萨尔图区
(十佳答政单位)
发表于 :2019-09-18 14:39:44

回复如下:

感谢您的问政,市里正在规划建设市场,市场建成后会将市区内部分集市、早市统一规划到该市场内。现有的集市、早市是为了有效缓解附近居民购菜难的问题,临时设置的便民早市。针对车辆停放不规范,造成道路拥堵的问题,城管部门已要求设置停车场,并对早市经营的车辆进行规范,同时,积极协调交警部门对早市外围的静态停车进行规范和疏导,避免交通堵塞。感谢问政人提出的建议,城管部门会加强此处早市的规范管理。给您出行带来的不便,敬请谅解!

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表