欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
普通人的
发表于 2019-09-11
[投诉]  月亮湾物业管理混乱

月亮湾小区门卫形同虚设,外来车辆随便进出,没有履行外来车辆登记手续,小区内出租车、驾校的教练车、货车,都不是临时停靠,而是停在停车位过夜的这种,小区内捡破烂的电动三轮横冲直撞,不知道小区门卫具体都负责什么工作, 每天都具体负责什么,物业公司肯定有他们的理由,不过你的理由导致降低了小区物业管理的水平,影响了小区环境安全,是不是因为物业有正当的理由,作为业主也可以要求降低物业费呢

萨尔图区
(十佳答政单位)
发表于 :2019-09-12 10:28:37

回复如下:

      感谢您的问政,月亮湾小区东门、北门刷卡出入,南门外来车辆7月份之前是人工登记,但在高峰期人工登记易造成拥堵,而且南门周边业主反映,堵车时车辆按喇叭的噪声非常扰民,所以在7月份以来,物业投入资金换为自动登记设备,车牌号、进出时间自动存入电脑内,解决了以上问题。关于小区内出租车、货车、教练车驶入并长时间停放的问题,经了解,均为小区业主的车辆,物业无权干涉业主的车辆进入小区停放。捡破烂的电动三轮车也是小区业主的,物业已经与该业主沟通,告知他在小区内降低车辆行驶速度,安全驾驶。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表