欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
yfsxxx
发表于 2019-08-13
[咨询]  评中级职称问题

19年评中级职称什么时候开始,据说二级建造师具备初级职称资格,请问是否可以用二级建造师证评中级职称?如果可以需要什么条件和准备哪些资料?

市人社局
发表于 :2019-08-14 14:02:59

回复如下:
您好!每年度的职称评审工作由省人社厅统一部署,省人社厅确定2019年度职称评审具体时间后,我们会及时发布通知,你可以关注“大庆市人力资源和社会保障局”微信公众号。按照黑龙江省人力资源和社会保障厅《关于部分专业技术类职业资格与职称对应认定有关问题的通知》(黑人社规【2018】12号)精神,专业技术人员取得专业技术类职业资格,即可认定其具备相应系列和层级的职称,专业技术人员可据此作为申报高一级职称的条件。我省目前有46项专业技术类职业资格与职称实现了互认,其中,二级建造师对应助理工程师,您可以凭借二级建造师的资格申报工程系列建设工程专业中级职称。具体流程和申报材料请您向住房和城乡建设局咨询。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表