欢迎您来到问政平台!
 
已回复
smhg1990
发表于 2020-03-25
[投诉]  投诉阳光热力

阳光热力靠阳光,暖气天天冰凉,你看看龙南小区阳光嘉城,房子因为热力弄得都掉价,政府不作为,你们看看问政里面多少关于阳光热力的,你们都不管不问,为啥那么多热力大家都投诉阳光热力,领导眼睛看不见还是被蒙住了,东北地区中午18度难道可以吗?你们要是觉得可以咱们换房子

让胡路区
发表于 :2020-03-26 16:29:43

回复如下:

 经调查了解,我局高度重视,阳光热力部分供热管线年久老化损坏,且有部分管线穿越燕都湖底腐蚀严重,今冬曾出现短暂停暖现象,短暂造成居民室内温度波动,我局已要求阳光热力在夏季检修期间对采暖期出现漏点爆管的重点部位进行维修更换;二是近期接到住户关于奥林小区、银亿小区供暖不达标的投诉,由于疫情期间住户不方便我局与企业入户测温,我局无法了解投诉住户室内的实际温度,经我局在整个采暖期的调查了解,除阳光热力在管线、锅炉出现短暂故障时影响部分末端住户室内温度外,其余时间阳光热力锅炉房,换热站供热参数均正常,经整个采暖期入户走访,住户室内温度除循环末端顶楼把山的个别住户个别房间外,其他住户室内温度均能达标。下一步为密切关注阳光热力供暖情况,我局每天两次巡查锅炉房,换热站供暖情况,了解供热参数,督促企业提温加压,保证供暖质量。

让区城管局回复

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表