欢迎您来到问政平台!
 
已回复
caihm1974
发表于 2020-02-14
[投诉]  让胡路银亿小区防疫不到位

银亿a区门岗检查形同虚设,根本不严格,也未像其他小区一样发放出行卡,ab区中间的盈客隆超市虽然解决买菜问题,但防疫工作根本不重视,超市内有人未带口罩,买菜处交款处人员巨多,民生主要,生命更重要,望有关部门加强监督,将防疫工作做实!

让胡路区
发表于 :2020-02-14 16:39:59

回复如下:

1、城管局回复:经了解,银亿阳光城A区2月3日起开始实行小区封闭式管理仅留一处进出口,当日市物业办领导对银亿小区封闭情况进行了检查,并现场布置了疫情期间重点工作任务;2月6日我局安排执法同志到A区配合管控业主出入情况,并现场指导物业工作;2月7日开始陆续发放出门卡,业主凭卡或复工证明出入小区;2月8日市督导组到银亿小区检查现场工作,肯定了小区封闭管理做法得当的同时又提出了进一步细化封闭管理的要求;考虑到物业在封闭管理方面权力有限,下一步我局也将加大力度配合物业做好封闭期间人员监管工作。

  2、市场监督管理局回复:2月14日,执法人员对上述情况进行现场检查,约谈盈客隆超市负责人,经督导,盈客隆超市已按要求设置入场人员检查岗进行体温测量,禁止不戴口罩人员进入。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表