欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
dqyuyang1
发表于 2017-04-18
[建议]  建议在创业城18区人工河上修跳岩

由于创业城内实行封闭管理,车辆不能停在小区内。创业城18区西、北两面环河,西、北两个入口位于东北角和西南角,停车位紧张。居民停车要想找到一个合适的位置,回家或者出门需要走很远,绕一大圈,很不方便。
建议在18区28号楼修建“跳岩”(参考湖南凤凰古城沱江上的“跳岩”),修建成本低,人工河水浅,刚刚没过膝盖,不存在安全问题,既缓解了居民的停车难问题,又增加了居民休闲的娱乐性。

让胡路区
发表于 :2017-04-21 08:59:51

回复如下:

经过现场勘查分析,情况如下:1.原设计景观中无墙体或其他构筑物,并且湖底黏黄土土质不适宜承重搭建,为防止跳岩沉降、倾斜,必须新建基层及基础,工程量大、专业性强,需明确投资渠道并咨询工程技术单位。2.存在较大安全隐患,两岸跨度90米,晚间光线不足且水面反光,行人很容易眩晕甚至失足落水,尤其是老人儿童及醉酒人员。3.建设跳岩并不能解决停车位紧张问题,仅能缩短人员步行距离,实际意义不大。

油田矿区物四回复

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表