欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
投诉人
发表于 2016-10-21
[投诉]  投诉浦发银行盗刷客户信用卡

本人有一张浦发信用卡,无花销,无年费,本月突然收到账单,打银行客服咨询,原来是银行推出了一项连续两个月,每个月返还1块钱短信通知费的活动(一共返两个月,也就是一共两块钱)为了这两块钱在我不知情的情况下,银行强制开通了我短信通知的功能并强制扣费12元(每月4元,手下留情的扣了我三个月的,没直接扣我一年的,我是不是应该感谢浦发?)我认为此种情况已经超出乱收费的范围,有银行监守自盗,盗刷客户钱款的嫌疑。因为我没有在浦发信用卡欠费,所以来账单时才会去仔细查账,试想如果我有几百或者几千块钱的账单,根本就不会去留意这10几块钱的银行自动扣费了。细思极恐。盗刷即为偷!!!!!

浦发银行
发表于 :2016-10-22 14:07:04

回复如下:

首先对于出现此问题我银行深表歉意,根据您所反映的情况,我行信用卡确实有一项免费赠送两个月的防盗刷业务,如业务开通,将以短信形式告知客户,免费期满按正常资费收取,如您对此回答有疑议,烦请在工作日时间拨打我行信用卡服务电话2673601进行沟通

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表