欢迎您来到问政平台!
 
已回复
daqinghuanbao
发表于 2017-05-22
[其他]  农商行龙宝分理处工作人员拾金不昧

大庆农商行领导:

我怀着非常激动的心情给贵单位写信,赞扬贵行龙宝分理处的优秀员工,让我一万元,失而复得!!您行有这样高素质员工,真心表示感谢!
2017年5月21日,13点左右,我陪同我父亲到大庆农商行龙宝分理处取款8万。工作人员认真负责不到十分钟就办理完了。当时由于我俩的疏忽大意,忘记一捆(1万),就离开了分理处。在回家的路上才发现少了一捆(一万)钱,但当时不能确定这钱到底遗失在哪了。就在我俩着急之时,农商行龙宝分理的工作人员打来电话询问确定遗失一捆钱的事。得到确认后,我俩立即返回农商行龙宝分理处,工作人员正在等着呢,并且说明这困(一万)钱是怎么遗失的。当场归还了这失而复得的一万元钱!当时由于焦急、兴奋也没有记住这位工作人员的名字!在这物质横流的社会里,您能这样服务周到拾金不昧,真实难得可贵的,也许您 认为这样做是您工作的一部分而已,可是您的简单的行为,让我们百姓感动,谢谢您---好人!

恳请大庆农商行在允许的条件下能对龙宝分理处的优秀员工给予物质及表彰!!


张安臣
张凤民(13555521569)
2017年5月22日

农商行
发表于 :2017-05-26 08:33:21

回复如下:

感谢您对大庆农商银行的支持,我行经过核实后,已通报表扬了该支行柜员,并号召全体员工向他学习,年底评比奖励中此次好人好事作为优先参考事项。同时我行将继续坚持员工的培训工作,提高员工的素质,更好的展现大庆农商银行的服务形象。坚持以客户为中心,更好的服务全市人民。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表