欢迎您来到问政平台!
 
已回复
170110102700102
发表于 2017-01-13
[咨询]  农商行扶贫贷款如何办理

本人是农民,想通过农商行贷款扶贫贷款。想问一下需要什么手续?

农商行
发表于 :2017-02-14 15:04:25

回复如下:

答;您好,首先个人申请扶贫贷款的前提条件为,您本人的是建档立卡的贫困户。不是建档立卡的贫困户个人无法申请扶贫贷款
如果您建档立卡贫困户,由于我市各县区针对我行发放扶贫贷款的风险补偿政策落实情况存在差异,所以各县区扶贫贷款发放流程略有不同,但均需通过当地政府扶贫部门确认贫困户资格。
相关贷款条件为:年龄在18周岁以上(含18周岁)且身体健康,年龄原则上不得超过60周岁,在农村区域有固定住所,具有完全民事行为能力和劳动能力,贷款用途明确合法;贷款申请数额、期限合理,明确生产经营计划;具有稳定的经营收入及按期偿还贷款本息能力;借款人无重大信用不良记录。
 

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表