欢迎您来到问政平台!
 
已回复
电话问政
发表于 2020-03-10
[咨询]  龙江银行贷款能否延期还贷

我是深圳租赁公司,我们在大庆龙江银行有一笔300多万贷款,这期间我们向龙江银行申请延期还贷,龙江银行一直没有通过,反而让我提供疫情影响证明,我不能提供这个证明,我在大庆农商银行也有贷款,申请延期还贷就通过了,为什么龙江银行不可以?不是有文件说要扶持中小企业吗?

大庆龙江银行
发表于 :2020-04-01 13:27:35

回复如下:

经我行了解,该客户想延期偿还信用卡欠款,但是无法联系到经办银行。该客户的信用卡汽车分期业务不是在大庆分行申请的,而是直接在总行办理的,所以我行工作人员立即与总行取得了联系,询问信用卡汽车分期客户由于疫情原因目前无法偿还信用卡欠款,想申请延期还款的流程。

总行答复:客户可以按照2020年2月11日我行在公众号下发的《关于信用卡客户延期还款政策的温馨提示》中:“营运车客户可提供运输许可证、网约车营运资格证以及因疫情造成影响的证明材料”向总行客服中心提交申请,如果符合要求,总行将对该客户信用卡2020年2月待还款的账单还款宽限期延长至2020年3月11日(含)。

我部门已将此情况汇报给大庆银保监分局和市长热线。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表