欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
miaoyi198
发表于 2017-03-13
[建议]  网友对互动电视节目提出两点建议

你好!我是新村四区有线电视观众。我想提两个建议,我第一个建议是我发现咱们有线电视视频点播里面的电视剧和电影都是现在人看的节目,没有我们七零后要看节目。我想建议咱们有线电视视频点播重新改版,给我们七零后加点电视剧和歌曲。你们不知道,我们七零后就想看我们那个年代电视剧和歌曲;我第二个建议是我发现咱们有线电视视频点播搜索功能设计不合理,我是个怀旧的人,我想搜索86版西游记和聊斋,结果一搜索呢不支持。我建议咱们将来再出新的机顶盒在搜索这方面设计周全一些。这就是我的建议,谢谢!

龙江网络大庆分公司
发表于 :2017-03-21 08:56:38

回复如下:

 尊敬的用户您好:                       

感谢您对龙江网络互动点播类电视节目的关注,并提出宝贵的意见及建议。
结合您提出的建议,我们会提出增加一些适合不同年龄段的节目片源的建议,并传达给节目制作部门。电视互动界面确定后如需变动或增加影视内容,需要审核后投放使用,此项工作需要时间,请您耐心等待。
如果您对数字电视有任何问题请拨打龙江网络24小时客服热线96396。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表