欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
桃子的桃
发表于 2019-05-05
[咨询]  到校时间

反应多次学生到校时间的问题,为什么初二的时间早上又提前了,老师要求7:30必须坐到班级。去晚了罚站呢。学校到底要求学生早上几点到校,向教育局反应多次可学校改了又改的的呢。有没有明确的早晚放学时间,随意要求学生早到,随意的放学压堂.希望学校能解决下时间问题

靓湖学校
发表于 :2019-05-07 08:15:44

回复如下:
靓湖学校并不存在让学生在早晨7:30分到校的规定和事实,更没有罚站现象。由于沿湖城内上班早高峰交通拥堵,而且有部分学生因为家长上班早提前到校在门口等候存在安全隐患,我校按照公安和交警部门要求,为保障学生安全,实现上学高峰和上班高峰错开,7:30就开学校大门让学生进校园活动。各班主任切实考虑到学生的安全,也提前到校接领本班学生方可入班级,这也是老师额外的付出,体现的是人文关怀和教育情怀,但学校并没有做出提前到校的要求。初二年级虽说是已经到了会考迎考阶段,但在上学和放学时间要求上都是严格依据上级要求执行。经对我校初二年级全体老师调查后确定,转送函中所具要求学生早到校,晚放学的现象并不存在。学校也将在今后的工作中重点关注此类现象,发现问题及时整改。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表