欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
过客1
发表于 2019-10-17
[投诉]  投诉龙凤区政府龙凤交警大队

10月9日晚我的车停在龙凤区政府后院,被贴了罚单。我想说的是小区内那么些车位宁可空着也不让业主停车。区政府停的满满的,我的车紧挨着车位停的整整齐齐,也没占道。怎么就得罚款。大道刷黄线不让停,小区问题反映几年了没人管。还让不让老百姓活了,当官不为百姓解决实际问题,激化矛盾,等待政府解决我反映的问题。

龙凤区
发表于 :2019-10-18 08:57:32

回复如下:

 首先感谢广大市民对龙凤交警大队提出的问题,您的来信已收悉。现回复如下:

      在接到百湖问政平台发来的信息后,龙凤大队立刻查看录入10月9日夜间在龙凤区政府内的违停车辆信息并确认了当晚所录入13台车辆均为不按规定停车(其中10台停放在消防通道,3台停放在黄色网格线)。建议当事人将车辆停放在规定停车位内,若对车辆违章有其余异议,建议当事人到龙凤交警大队进行复议,由龙凤交警大队为当事人进行更为详细的解释;关于小区内停车位的问题建议当事人联系物业部门进行解决

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表