欢迎您来到问政平台!
 
已回复
局外人
发表于 2019-11-26
[咨询]  中小学生课后服务方案怎么迟迟不出台

黑龙江省教育厅、省发展和改革委员会、省财政厅联合印发了《关于做好中小学生课后服务工作的指导意见》,看完内容作为小学生家长真的是喜大普奔、极其振奋,通知说年底前全面实行,怎么到现在一点动静都没有呢?

作为国际化、现代化、全省财力最雄厚的大庆市的教育局,作为进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育的教育局,看新闻黑龙江省有的市县2017年就落实了,大庆已经落后了,广大家长都在等待着你们采取行动呢?收到通知后你们都在干嘛呀?这么重大的事情还不雷厉风行的贯彻落实?等谁呢?

作为家长,看了这个通知要求“公益普惠、自愿参加、完善服务、透明公开”“小学结束时间不早于17:30”,希望教育局尽快制定方案落实,别按最低标准来落实工作,不要把好经念歪了。

全市家长都等着你们行动呢,真希望你们把主题教育学习成果不是停留在口头上表面上,而是实实在在地落实到行动上,以实际行动办人民满意的教育。

市教育局
(十佳答政单位)
发表于 :2019-12-03 10:33:28

回复如下:

目前正在征求意见,履行程序。按省里要求,在2019年底前实行中小学课后服务工作。

 
                               大庆市教育局
                              2019年12月3日

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表