欢迎您来到问政平台!
 
已回复
郑毅
发表于 2019-11-20
[举报]  校外无证补习班屡禁不止

南湖景苑北门科技路32号商服,叫新起点英语学校,该校在这办学两三年了,双证都没有,经过教育局多次查封依然我行我素。学生周六周日就在门口玩耍,不但严重扰民而且影响周边环境卫生。小小商服私自改变构造分层成两层楼和多个小屋,一个小屋聚集了几十个孩子,安全也存在极大隐患,借大庆市教育局百日攻坚行动及大庆市扫黑除恶专项行动的背景下,希望能严查并关停该补习班,并进行进一步深挖,为什么这个补习班每次被查封后几天就死灰复燃,是不是存在保护伞行为?希望尽快彻查,还周边居民一个安静祥和的居住空间。

市教育局
(十佳答政单位)
发表于 :2019-12-04 08:39:38

回复如下:

         2019年12月3日下午,萨区教育局对该机构进行再次检查,发现机构名称文字仍存在,但处于锁门、无人状态。萨区教育局随即按出兑信息,电话联系了该机构举办者,对其无证行为再次告知,并要求将宣传文字清理干净,停止办学行为。萨区教育局将持续整治此类无证培训机构。

        萨尔图区教育局校外培训机构举报电话:4663058
大庆市萨尔图区教育局
2019年12月3日

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表