欢迎您来到问政平台!
 
已回复
爱莲堡二期
发表于 2019-11-18
[咨询]  幼儿园问题

想上新城枫景小区里面的幼儿园怎么能上?需要具备什么条件?孩子的姥爷家是在小区内居住可以在那个幼儿园上学吗?

市教育局
(十佳答政单位)
发表于 :2019-11-20 16:48:45

回复如下:

       按照黑建规【2013】16号文件规定:幼儿园是小区的附属设施,公立幼儿园招生首先满足本小区家长入园需求,有空额情况下才可对外招生。

       依照幼教中心以往招生简章中规定:

       1:满3周岁身体健康、智力正常、可正常参加集体活动、并符合招生细则的适龄儿童(具体招生年龄以园内招生年龄段为准)均可报名
       2:各园招生以幼儿园所在小区适龄幼儿为主,本小区招生不足后方可招收萨尔图区域内其他小区及暂住家庭的适龄幼儿。
       3:幼儿父母或直系亲属(爷爷、奶奶、外公、外婆)有幼儿园所在小区房屋产权证明和户籍证明的幼儿,为本小区幼儿。符合以上招生原则即可优先从大到小招收。
按照家长实际情况,新城枫景小区是幼教中心第十三幼儿园的所在小区,在幼教中心招生期间,家长可以按照招生简章中的相应规定进行报名。
如有异议可电话咨询。咨询电话:6181872
 
       大庆市幼教中心  
 2019年11月20日

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表