欢迎您来到问政平台!
 
已回复
论坛问政
发表于 2017-08-07
[投诉]  关于二十三中艺术部的问题

二十三中艺术部副主任安云峰这次应该是废了。
违规办班,还公然亮出自己公办学校的职务,我看他副主任的位子应该是保住不了,或许人民教师的工作也应该是干到头儿了。
至于二十三中艺术部,有几个美术老师干净呢?王凯东前两年当主任的时候被被他骗十几万的家长“搞得够惨”差点没进去,要不也不可能放着主任不当去当什么书记。尽管风光不比当年,但他于公肯定看不上他手下的小安子的那个副主任,于私他和徐艳萍夫妻俩人联手搞联盟画室两个人挣钱两个人花,肥水不流外人田,早早就大宅子、商服、奔驰豪车一个不少,坐拥大把财富,肯定不会把安云峰、高大勇、田畅、宫艳梅等几个废了好大力气创办北京中艺桥和北京向尚骗了一些个学生却要好几个人一起分钱的家伙放在眼里。
实在忍不住要吐两口唾沫。什么北京中艺桥!什么北京向尚!挂了北京二字,你们就首都啦?人民群众没你们想的那么蠢。只要主管部门想查你们,无论你们是出台的老师还是藏在幕后的老板,保证让你们无处遁逃。
打今儿起,你们就在一块儿抱紧了,尽情颤抖吧!

论坛问政地址:
http://bbs.dqdaily.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2099461&extra=page%3D1

视频地址:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk0OTcyNjE4OA==/v.swf

市教育局
(十佳答政单位)
发表于 :2017-08-15 14:40:07

回复如下:

  这位家长,我们接到您的来函后,及时要求23中对安云峰老师的行为进行了调查。学校领导班子对此事非常重视,在艺术部进行了深入调查,并与安老师本人进行了严肃谈话。在基于事实的基础上,对当事人进行了停职和扣发工资等相应处罚。校方表示,对类似事情绝不姑息,并诚恳接受社会各界的监督。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表