欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
论坛问政
发表于 2017-05-12
[其他]  再次对805路线路拆分质疑

(1)关于此次线路调整是我们根据实际运营情况做出的调整,你们说的真任性 我们老百姓佩服,你们的意思就是我们想怎么改就怎么改吗?我们想问问公交公司你们的随意为什么只针对805路公交车?难道做805路公交车的老百姓不是人吗?你们可以随意践踏吗?
(2)805原运线路过长途经的拥堵线路较多、严重影响乘客乘车,经调整后能够缓解原有现象,我们想问问公交公司哪堵了,哪个路段堵了,我们天天乘坐805路公交车的人没感觉堵,你们感觉!你们真会照顾一小部分人的利益出于何种目的,原来坐车的你们这么一设置障碍做的人就少了吧 要是这样公交公司关闭多省心。
做为公交公司你们改线首先一条就是不能损害一部分人的利益而去讨好一部分人,老百姓才能拥护你!你尽干损人不利己的谁能答应!!我举双手双脚就不同意!!还有改线是为了方便出行,那就要问问公交公司,方便什么样的乘客出行了?方便这样的乘客出行数据是多少?怎么取得的这些数据?改线后有多少乘客不
方便出行了,有
没有数据统计?是根据什么比例做出这次调整的?最站不住脚的理由就是关于拥堵之说,改线后,原来途经的拥堵路线,会因为改线而不拥堵了吗?改线后就能解决拥堵了吗?改线后还不是继续走原来的线路,所以关于拥堵之说,是最不靠谱的改线理由

论坛原帖:http://bbs.dqdaily.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2007531&page=1&extra=#pid5249445

交投公交
发表于 :2017-05-15 09:19:13

回复如下:

我公司是根据实际运营情况和相关规定对线路进行的调整主要由以下几点原因1、根据《中华人民共和国国家标准————城市道路交通规划设计规范》表3.1.3中指出城市规模大于200万,最大出行时间耗时应不超过60分钟。现805路单程运营时间75分钟。
2、805路线路过长导致车辆周转时间长早晚高峰期车辆准点率严重下降,如遇突发车辆故障临时调配车辆也存在一定困难。
早6:20分至6:50分约4到5个班次,从爱莲堡花园方向行驶到实验中学站有严重的堵车产生客流不均的现象,导致车辆行驶至龙凤小镇E区等站乘客上不去车。
但我公司也根据一部分需要坐全程乘客需求对方案进行适当的调整、最新方案实施前我们会在媒体前进行公布,还请您能谅解,谢谢!

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表